注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

在情感世界里,选择比经营重要  

2016-07-08 21:49:08|  分类: 精品:两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【在情感世界里,选择比经营重要】
如果你选择的人根本不和你在一个层次,甚至也不在一条道上,即使你用心去苦心经营,除了心力交瘁之外,也不会有多少改观。江山易改,本性难移。别指望靠着婚后苦心经营和耐心调教来弥补不足。经营只有在正确选择的前提下才有价值。
   可是,要遇到一个合适的人有多难啊?人一生漫长,但选择的机会只有那么几次,每次又只有那么短暂的几分钟。人初次见面形成第一印象只需要七秒钟,便决定我们的去留。时间、地点、人物、事件、心境每一个因素都可能会让你把一个合适的人错失了。许多时候,我们不是遇不到灵魂伴侣,而是我们没有用灵魂去相遇;不是周围的人都浅薄,而是我们总是浅薄的交往着。
   当你每天在匆忙的人群中穿行的时候,能遇到一个和你对上眼,然后怦然心动的人,你是否想过你有多幸运?
  爱人如己――先学会爱自己,让自己充满活力和魅力,然后你的爱才不会成为他的负担。应该承认爱是一种能力,不是每一个人都具有这种能力!爱就是这样,先爱好自己,去做一个好人,然后去找一个好人,再一起苦心经营,共同旷日持久修炼。 生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017