注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

8.17荒漠甘泉  

2015-08-17 16:24:00|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。”(徒27:25) 

  几年前我乘船到美国去。这船上的船主,是一个很热心的基督徒。当船离开芬兰海岸(Newfoundland)的时候,他对我叙述下面一段事实:

  “上一次我经过此地,是在五星期前,船上发生了一件事情,这件事情是我灵程上的一个大革新。在我们的乘客中间,有一位别立斯脱城(Bristol)的莫勒先生。那时因为雾大,轮船已经停顿了二十四小时。莫勒来对我说:“船主,我来告诉你:星期六下午我是一定要到魁北克城(Quebec)的。”我说:“这是作不到的事。”他说: “很好,如果你的船不能叫我按时到达,神有别的方法的。五十七年以来,我从来没有对人失过约。让我们下去祷告。”

  “我呆望着这位神的人,心中在想:这个人不知道从那一家疯人院里出来的?我从来没有听见过这样的话。我就对他说:“莫勒先生,你知不知道雾是多么的厚?”他答道:“不,我的眼睛并不看雾的厚薄,我的眼睛只看见活的神,他是管理我一生的环境的”。

  “他跪下来作了一个很简单的祷告,当他作完了,我正想接下去作的时候,他放他的手在我肩背上,叫我不要作。他说:“第一,你不相信神会答应你;第二,我相信神已经答应了,用不着你再求了。”

  “我呆呆地望着他,他对我说, “船主,我已经认识我的主五十七年了;在这五十七年中,神从来没有一次不听我过。起来,船主,把门打开,你要看见雾已经全消了。”我立起身来,雾果然已经全消了。星期六下午,莫勒如约到了魁北可城。”——选 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017