注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

基督教为国教的美国,所有顶级大学的校训,全部来自《圣经》!  

2014-07-07 11:06:23|  分类: 精品:社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈佛大学、加州理工学院、麻省理工学院、、、、、这些世界顶级大学的大门口上最显眼的、最醒目的校训,全部来自上帝的教诲,全部来自《圣经》!

为什么?
-----------赞美上帝的人:虔诚的基督徒 范伯朗博士 Dr. Wernher Von Braun

他是美国太空研究所的总负责人, 称为“美国太空火箭”之父。

他不但设计到月球的火箭, 就连到火星、金星、土星、天王星的火箭, 都是由他领导设计的。

这位现代的哥伦布, 不仅是一位超级的科学家与 工程师, 他更是一位虔诚的基督徒。他深信神是万物的创造主, 也确信灵魂是不灭的。



-----当今世界科技最前沿的绝大多数宇航员们,都是极虔诚的基督徒!很多决志全时间(辞职,用全部的时间)做基督里的工作!世界航天最有声望的宇航员:阿波罗11号宇航员。当1969年7月16日,阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和尔德林在月球上留下人类第一脚印的时候,他们向人类发报的第一个信息,就是赞美上帝的创造大功。另据消息人士透露,从美国人登月以来,许多太空宇航员都认识了上帝,其中有13位辞职到神学院深造,做了传道士。至少有71位决志全时间做传福音工作。

其实,这些人已经很幸福、很顺了。是一群在最现代化里的、从事科技工作的、很幸运、很幸福的人们了!为什么?是他们无知?还是傻吗?


为什么很多“上等中国人”都喜欢去美国及其一类的西方?    其实,无论是恶棍还是好蛋,都知道什么是好什么是坏!很微妙。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017