注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”(林后4:17)  

2014-06-04 08:01:39|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”(林后4:17) 

  “要为我们成就”,请注意这句话。许多人常一再问说——为什么人生需要流血,流泪!回答在这里:“要为我们成就”——成就极重无比永远的荣耀。苦难不单教导我们得胜的方法,更教导我们得胜的定律。古谚有云:

  “纵使为十字架所举起,你却更靠近了神。”

  有时喜乐是需要痛苦来产生的。芬妮·克劳斯贝是一个瞎子,她从未看到过绿色的田野,傍晚的日落,和她母亲眼里的慈爱,光芒,若不是这个痛苦的事实,她绝对写不出那首美丽的颂赞“我将和他见面。”因为她丧失了视觉,才使她获得了优异的灵感。

  饱受磨折的树,才有坚实而细致的木材。

  可以安慰的是,悲伤逗留的时间并不长,不久就要离去。大雷雨的时间,和整个长夜相比,是非短促的,“一宿虽然哭泣,早晨便必欢呼。”(诗30:5) 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017