注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

气候灾难与末世警告  

2014-04-06 08:04:00|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自panwang144000《气候灾难与末世警告》
   气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

   踏入2014年开始,全球的温度会非常之严峻,即是尤其居住于南半球的人类会面对温差极大的现象,字眼包括:极端天气、虚弱、生命危险。

   打个比方,假若沙漠是从未曾下雪,但它却下雪;这个地方不应刮风,但它却刮起风来。你会想到什么?当然是异常极端的天气,因为这些特定的天气状况或温度本不应该发生在某区域或某季节的。

   刚踏进2014年不久,因着地球公转关系,当北半球正值春季,而南半球本应为秋季;可是我们竟接二连三地从新闻报道得知位于南半球的地区,分别包括阿根廷、澳洲、昆士兰、巴西等地,她们也陆续出现连场炎热警报的极端异常天气:

   阿根廷因热浪来袭,当地气温大多在摄氏35度以上,各地用电量激增,使得首都电力供应吃紧,不时限电,附近有些地区已经断电两星期。根据统计,阿根廷到周末为止,仍有一万一千多人没有电力供应。在布宜诺斯艾利斯,有些民众忍无可忍,上街示威,他们带着锅碗瓢盆,一路敲打,要求政府当局採取更多措施,以恢復供电。气象报导,这一波热浪是布宜诺斯艾利斯40年来遭遇最严重的一次。

遥指全球海岸线 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

澳洲酷热,新南威尔斯50处森林火

       全球性的气候异常愈来愈明显,北半球正在经历罕见的寒冬,南半球的澳洲则是酷热如地狱。澳洲东南部森林大火持续,已烧毁多处民居,一名消防人员在救火时被倒塌的大树压伤,其中维多利亚省经历5年来最严重山火,新南威尔斯目前还有50处起火点尚未受到控制。

遥指全球海岸线 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
        已经进入了3月份,但是在美国大部分地区,雪灾和洪水一直泛滥着!这与以往的气候对比,越来越可怕!往年的这个时候,是美国龙卷风多发的季节,而现在变成了洪灾!这些洪灾是非常可怕的,它们掺杂着雪灾一起。

遥指全球海岸线 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

南半球炎热如火炉,澳洲43℃降死蝙蝠雨

         地球气候两极高唱冰与火之歌,正当北半球被冰封,南半球却炎热如火炉,澳洲连日高温,昆士兰州气温狂飚至摄氏43度。南澳洲蒙巴上周四录得51度,是澳洲今年录得最高气温,昆士兰州近日气温亦高达43度或以上。熬了多日高温后,昆州居民惊见恐怖情景,平日常见的蝙蝠怀疑在高温下大量死亡,约10万只蝙蝠被“灼熟”由树上、空中跌落地面,布里斯班及多个城镇下起“死蝙蝠雨”,不只尸臭难挡,清理时至少16人被垂死蝙蝠抓伤或咬伤而接受抗病毒药物治疗。

遥指全球海岸线 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

天气炎热,巴西耗电量连续两次破纪录

         南美侨报网消息,据巴西国家电力系统中心的资料显示。刚进入2014不久,用电量再创新高,达到了82.306兆瓦。电力系统中心认为造成耗电量增加的原因是近来巴西南部、东南部和中西部地区升温,各大州府的耗电量增加。

         据了解,今年巴西圣保罗、里约高温天气均创下新记录,里约热内卢最热闹的海滩科帕卡巴纳海滩人潮涌动,饮料、防晒霜、降温电器成为抢手货,上述产品在巴西部分地区零售商的货架上出现断货现象,疯狂程度可想而知。

遥指全球海岸线 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客海滩人满为患


 加拿大30多只海豚被冻死

 

    进入2014年,大规模的雪灾反常天气是我们之前没见过的。这些反常的气候往年发生在美国和英国地区,现在,加拿大的很多地方也遭遇到了这种恶劣的天气!在纽芬兰的一个沙滩上,搁浅了30多条海豚之后被活或给冻死!此外,在今年以来,有大量的鱼类和鸟类死亡的现象。

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

        气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        这些可怜的海豚闯入的区域现在已经是一个冰冻区,这一带很多地方的海面都结了很厚的冰层。但经过深刻的考察,发现这些海豚真正搁浅的原因是由于病毒问题,散发在海洋里的工业病毒致使它们搁浅,之后才被冰冻的。

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

浙江台州遭遇特大冰雹灾

    新华网杭州3月20日电(记者屈凌燕)19日下午至夜间,浙江遭遇一场全省性强对流天气,其中台州和温州北部还出现了冰雹,监测到最大冰雹直径超过3厘米,冰雹数量之多、雹体之密集均为近十几年来所少见,车辆甚至被砸得千仓百孔!

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

马里和马达加斯加极端气候变迁

   过去这五年马里和马达加斯加面临类似的挑战。政治因民选总统遭遇政变提前下野而动荡不安,也因此导致经济和GDP严重下滑。现在马达加斯加和马里都希望透过新选出的政府来重建破碎不堪的政治体系。

  然而两国还都面临到一个较鲜为人知的挑战:艰巨对抗极端气候的变迁。脆弱的国土通常禁不起极端气候的侵害,而这句老话用来描述马达加斯加和马里近来生态系统的演变再贴切不过。

      无法否认的影响

  在马里北部,森林逐渐被撒哈拉沙漠侵蚀。卡伊区受到沙漠步步进逼、侵犯;过去曾经养育蓊郁的森林,如今却遍地飞沙走石。

气候灾难与末世警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 此外,世界粮食计划署表示60%的稻作会受到蝗灾影响。而当6351公顷的农田被淹时,南部的农民深切地感受的Haruna气旋的影响是多么强烈。

  人口越来越多,土地面积越来越少,伴随着的是致使土地不断沙漠化的恶劣气候!人类的未来由现在起,已经完全可以预见了。

       确实地,我们亦亲眼见证着事情正一一应验着圣经预言,究竟为何会有如此现况呢?我们又应怎去解说呢?


灾难的意义

当我听到各种可怕的灾难每周接连着发生时,自己不禁地问道;这些事究竟含有什么意义呢?悲惨的天灾人祸,纷至沓来。因为地震,飓风,火灾,水患的频仍,而 致生命财产遭受巨大损失的事,时有所闻!这种种灾祸之所以反复发生,看来似乎是由于紊乱反常的权势所促成,但是从这些事上,也可以窥见上帝的旨意。因为这类的事乃是他所采用的一种方法,借以警惕一般的男女,使之感觉其本身的危险。基督降临的日子比我们初信的时候更近;善恶的大斗争已迫临最后阶段了。上帝在地上正实行审判。这一切的事无不是在发出严重的警告说:“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(太24:44)

   地的深处乃是耶和华的武库,他曾从其中拿出兵器来,毁灭洪水以前的世界。水曾从地下涌出,连同从天上降下来的雨水,就完成了毁灭的工作。洪水以后,火也如同水一样,曾作上帝毁灭罪恶极大之城邑的工具。上帝降下这些灾难,使轻视他律法并践踏他威权的人,看到他的能力而震惊战栗,因而承认他公义的至尊主权。当世人看见燃烧着的山头倾泻出火焰和熔化的矿质,使河流干涸,城邑毁坏,到处呈现着毁坏和荒凉的景象时,连勇士都要胆颤心惊,以致那些不信和亵渎上帝的人,不得不承认他有无限的权能。

灾难临到地上,灾情惨重过于我们以前所见过的。我听到遭难者呻吟喊叫的声音,并见到大帮的人们积极参战。我听到大炮的轰隆,火器的爆炸,徒手的肉搏,以及受伤垂死之人的呻吟与祈求。我见到伤亡遍地,庐舍为墟,多处荒歉。现今许多的家庭已感到缺乏之苦,但这种灾情仍将有增无已。许多人面有菜色饥容,状如槁木死灰。

我们正处在末后之时。一幕幕时兆的迅速应验,证明基督的再临已迫在眉睫。我们正处在一个十分肃、十分紧要的关头。上帝的灵逐渐而确实地在从地上收回。报应和灾殃,已临到凡藐视上帝恩典的人身上。地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,都凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事即将发生。

我们正站在历代以来最大危机的门口。上帝的刑罚将接踵而至,──就是火灾、水灾、 地震、以及战争流血的事。我们对于现今所发生的重大而有决定性的事不应感到惊奇,因为上帝慈悲的天使不能再停留多久来护庇怙恶不悛的人了。

 

时日告终,上帝就必在大地之上行走实施降罚,可怕的灾难就开始下降了。于是那班轻视上帝的圣言,看它为无足轻重的人,将要“飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑寻求耶和华的话,却寻不着。”(摩8:12)……上帝的传道人那时业已完成他们最后的工作,献上最后的祈祷,并已为悖逆的教会和不虔敬的民众流出最后的苦泪了。 

                                   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017