注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“他用手中的巧妙,引导他们。”(诗78篇72节)  

2014-04-04 08:02:32|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“他用手中的巧妙,引导他们。”(诗78篇72节) 

  当你前面的道路不明显的时候,你就应当将你的判断力完全让位给圣灵,求他为你封锁每一扇别的门户——只剩下那扇合宜的。同时,你应当继续站在你原来的地位上不动,如果你没有得到清楚的指示,就当把你所在的路径算为神的旨意…当你在长廊上行走的时候,你就要看见神行在你的前面,封锁了许多你愿意进去的门户;但是你必须记得:在这些门户以外,还有一扇,是他为你的缘故留着不锁的。打开来,走进去,在那里你要面对面看见一道充满机会的河流——比你在最欢乐的梦中所想象的更阔,更深;并且是直通大海的。

  神常常藉环境引导我们。有时候,前面的道路似乎完全塞住了;但是隔不多久,一件平凡的事情发生了。这件事情,对于别人,也许算不了一回事;但是对于信心敏锐的眼睛,却能示意不少。有时候,这样的事情,竟会反复遇到好几次。这并不是偶然的事,乃是神在为我们敞开一条当走的路径来。我们越往前走,所得到的指导也越多;正如坐在一部飞快的夜快车上:火车越近城市,我们所看见的灯光也越多。——梅尔(F.B.Meyer) 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017