注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

我爱红装:中华民族步步走错!为什么!究竟是为什么啊!  

2014-04-13 09:11:12|  分类: 精品:黑夜乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国每次到了十字路口都做了最坏的选择:当满清准备立宪的时候,辛亥革命爆发了;当共和起步的时候,袁世凯称帝了;当民主萌芽的时候,宋教仁被暗杀了;当民国在艰难地进行民主宪政实践的时候,苏俄扶持国民党捣乱了;当蒋介石开始实行宪政的时候,内战把国民党打垮了;随后三反五反、大跃进、文革了。”
这是一位头脑清醒人士的看法,为什么中华民族每次到了关键时刻总要做出昏头的选择?而我们的东邻也是我们的仇家为什么每次都选择的那么正确,甚至被打趴下事后看来也是因祸得福!而我们当时欢呼的所谓的“解放”事后看来却是更大灾难得开始!为什么!为什么!谁能解答!谁能解答啊!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017