注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

你们要安静,要知道我是神。  

2014-03-03 12:57:58|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你们要安静,要知道我是神。”(诗篇四十六篇10节直译) 

  若要真认识神,内心的镇静是绝对必须的。我记得我当初怎样学习这功课。那时正有一件大祸临头,我焦急得全身颤动,所有的血管都紧张,事情又需要立即对付;可是四周的环境又不容我移动丝毫,可以帮助我的人,又不愿动作。

  因着内心的纷乱,我的身体好象要四分五裂了;但是忽然一个微小的声音在灵的深处向我说:“你要安静,要知道我是神。”我接受了这真带有能力的劝告,于是我镇静我的身体,约束我那搅乱的灵,使之安静,把我的急难交给神,仰望等候他;我觉得真有一股力量从镇静中出来应付难处。结果:事情平安过去,我自己在他里面得了安息。这是我最宝贝的经历,因为从此我更认识了神。——司密斯(H.W.Smith)

  这种不动并不是懒惰,乃是从信靠产生的一种活的镇静。如果紧张而不露声色,故作镇静,仍非信心的结果,不过是抑制住了焦虑而已,并非真正的镇静。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017