注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉神的信么?”(罗3章3节)  

2014-03-27 12:35:43|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉神的信么?”(罗3章3节)

  
我可以说:我一生所有的忧虑,都是由不信产生的。如果我时常相信——我已往的一切都已蒙神赦免;现在的一切都带着主的能力;将来的一切多么光明,因为永生的真实,不会因为我的冷淡而更变,不会因为我的失败而消灭——我怎能不欢喜快乐呢?——司买丹(James smetham)

  当我们带着不信的恶心来怀疑神的允许的时候,就得不着那允许了。这并不是说我们的信心该受神的答应,也不是说神的答应是能用信心赚得的;却是因为神曾这样命定:得允许的条件就是信心。——赫德(Samuel Hart)

  不信说:“怎样会这样?怎样会那样?”信心只用一个字去答复他的千万个”怎样”,这个字就是——神!——马金都(C.H.M.)

  有人说:世上如果兴起一个全然相信的人来,世界的历史就会随着改变。读者,你愿不愿意起来做这个人呢?——马克亚当(A.E.McAdam)

  没有信心的祷告,会造成无目标的惯例,卑陋的虚伪。如果你的全人还没有同心合意地参加你的祈祷,我劝你还是再等一会祈祷吧!真实的祈祷一发声,天地都会同说阿们。耶稣基督的祈祷,就是这样。——P.C.M.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017