注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

照着你们的信给你们成全了罢  

2014-03-02 15:23:48|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“照着你们的信给你们成全了罢。”(马太福音九章29节) 

  “祷告透切”的意思就是祷告到完全的信心里去;祷告到还在祷告的时候就已经有了一种把握:觉得我们的祷告已蒙垂听,已蒙悦纳了;祷告到事情还没有实现之先,已经得着了所求的。

  让我们记得,世上任何环境都不能拦阻神的话应验,所以让我们坚信他的话没有改变的可能,虽然世界一直在改变。神要我们单信他的话,不用别的证实,或凭据,然后他要照着我们的信给我们成全。

  事情终会实现,
  他有应许在先。
  他说:“不撇下你”,(希伯来书十三章第五节)
  神永远信守承诺。(哥林多后书一章第廿节)

  古代信徒的祷告,像放在银行柜台上的支票一样,立刻可以兑取现金。——安德生(Sir R.Anderson)

  “神说…事就这样成了。”(创世记一章九节) 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017