注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。”(路加福音18章1节)  

2014-03-22 09:42:26|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。”(路加福音18章1节)

  
祷告生活中顶普遍的失败,就是缺少恒心。我们开始为某件事祈求;祈求了一日,一星期,一月;如果一无所得,我们就立刻灰心,认为无望了;于是在祷告中再不提起了。

  这是最大的错误。有始无终的人无论在什么事上都是无结果的。

  有了有始无终的习惯,就是有了失败的命定。半途而废的祷告也是如此。

  灰心生失望,失望生不信,不信生失败——这都是祷告的致命伤。

  有人问说:“我们祷告,应该到什么时侯为止呢?难道不能把事情交在神手中而停止祷告么?”

  只有一个答复:祷告到你已经得着你所求的,或者到你心中已有确实的把握——信神必为你成就的时候为止。

  只有这二处我们可以停止我们的祷告,因为祷告不只是呼求神,也是抵挡撒旦。神常用我们的祷告来使我们制服撒旦,所以只有神,不是我们,能随便停止祷告。

  但愿我们不敢随意停止祷告,除非答应已经来到了,或者已经有把握了。在第一处我们可以停止祷告,因为我们看见了。在第二处我们可以停止祷告,因为信心的眼睛也已经看见了。——译自《祈祷训练》(The Practice of Prayer)

  在祷告生活中,有了长期的经验,我们就能认识这是神赐的 “把握”,而知道什么时候可以停止,什么时候应当继续祈求,直到获得回音。

  停留在神的应许上,直到你在那里遇见了神。——选


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017