注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“我倚靠你的话。”(诗篇一百十九篇42节)  

2014-03-16 09:13:10|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我倚靠你的话。”(诗篇一百十九篇42节)

  
我们信神的话有多少,就是我们的信心有多少。信心与感觉,影像,可能性,眼见,无关。如果我们把它们与信心并列,我们就是不信神的话;因为信心用不着这种东西。信心单信神的话。当我们凭他的话抓住他的时候,我们的心就得到了安息。

  神乐意锻炼我们的信心,为着我们个人的益处,教会的益处,世人的益处。但是这种锻炼,我们非但不欢迎,反常躲避。当试炼临到我们的时候,我们应当这样说:“我的天父把这试炼的杯放在我手中,为要叫我将来享受甘甜。”

  试炼是信心的粮食。让我们把我们自己交在我们天父的手中吧!因为他乐意赐好处给他的孩子。

  不只试炼和困难能锻炼,加增我们的信心;读经亦然。读经使我们熟识神,与神成为至交,因为神在圣经中显露,启示他的自己。

  你能否说,神是可爱的神呢?如果你还不能,让我用挚诚的心来劝你赶快求神给你造出读经的嗜好来,好使你知道他的温柔,仁爱;好使你能说:神是多好!神的心何等欢喜善待他的儿女!

  我们越进入这种地步,我们越愿意把我们自己交托在神手中,越满意他对于我们的一切处置。这样,当试炼来到的时候,我们就会这样说:“我要等待,看神这一次将要给我什么好处。无论如何,他必叫我得益。”如此,我们就能在世人面前做美好的见证,同时也能坚固别的信徒的信心。——莫勒(George Mueller)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017