注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。  

2014-02-25 07:50:36|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”(马可福音十一章24节) 

  我有一个十岁的孩子,他的祖母应许给他一本邮票簿,作为圣诞礼物。可是过了许久,她并没有给他,也不再提起。这孩子也并不放在心上;可是,当他的同伴来看他的礼物时,他一件一件把收到的礼物拿出来给他们看了之后,总加上一句:

  “祖母给我一本邮票簿。”

  我听他说了好几次,很是希奇,所以我特地叫他到我面前来,问他说:“乔琪,你并没有从你祖母那里得到一本邮票簿。你为什么常对你的同伴这样说呢?”

  他脸上起了诧异之色,似乎希奇我会发这样一个问题。他回答说:“妈妈,祖母既应许了,这就等于我已经得着了。”我就不能再说什么,免得伤他的信心。

  一个月过去了,邮票簿仍是无着。一天,我要试试他的信心,就对他说:

  “乔琪,我想祖母已经忘了她的应许了。”

  他很快,很坚持地说:“不,妈妈,她决不会忘记的。”

  我望着那亲爱的,深信的小脸,看见他现在很正经的样子,好似要辩服我方才所说的话一般。过了一会儿,他脸上现出了喜悦的光彩,说道:

  “妈妈,你想我好不好现在写一封信去谢谢她的礼物呢?”

  我说:“我不替你规定;可是,你可以试一试。”

  (这时侯神用光照亮我,给我看见了一段丰富属灵的真理)。几分钟之内,他已把感谢信写好寄出了,回来的时侯,嘴里还唱着欢乐的歌儿,证明他对祖母的信任。不久,回信来了,里面写着:

  “我所亲爱的乔琪:我并没有忘记我对你的应许——一本邮票簿。我想照你合意的样式去买,可是在本城买不到;所以我就到纽约城去函购。寄到了以后,一看,仍不对,所以我又到芝加哥去函购了。你所爱的祖母。”

  他读完了信,脸上带着胜利的气概,对我说:“妈妈,我不是告述过你么?祖母既应许了,这就等于我已经得着了。”他的心里,从来没有疑惑过,这就是“在无可指望的时侯,因信仍有指望。”(罗马书四章十八节)他深信邮票簿一定会来的。他信他的祖母进行,不久信心就变成了事实。

  人们常要在神的应许上先有眼见,但是我们的主对多马说,也对那些跟从他而怀疑的人说:“那没有看见就信的,有福了。”(约翰福音二十章二十九节)。——让滋夫人 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017