注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“这事出于我。”(王上十二:24)  

2014-01-27 18:13:25|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“这事出于我。”(王上十二:24) 

  “得意暗藏在失意之中。”——福克斯牧师

  我的孩子,今天我有一个信息传给你;好叫你上面的黑云消散,前面岖路变平。这个信息是很短的,只有五个字,但是我要你铭刻心中;又把它当作一个枕头来安放你疲倦的头,使你真能高枕无忧。这个信息是什么呢?就是“这事出于我。”

  你有没有想到过:凡与你有关的事,也与我有关?因为:“摸你们的,就是摸我眼中的瞳仁。”(亚二:8);“我看你为宝,为尊。”(赛四十三:4)。所以,我特别喜欢训练你。

  当试炼攻击你,“仇敌好象急流的河水冲来。”(赛五十九:19)的时候,我要你知道“这事出于我”,你的软弱需要我的刚强,你的平安在乎让我替你争战。

  你是不是正在艰难的环境中,四周的人都不了解你,都不遂你的心意,都看不起你?“这事出于我。”我是管理环境的神。你所处的境遇并非偶然的,都有我的美意在其中的。

  你不是曾求我给你谦卑吗?你看,我已经把你反在一个学习谦卑的学校里了,你所接触的人和环境是被我利用来成全我的旨意的。

  你是不是正感觉经济缺乏呢?“这事出于我”,因为我是经营你用度的,我要你向我支取,完全仰赖于我。我的供给是无限的(腓四:19)。我要你证实我的应许,我不愿意你“在这事上却不信耶和华你们的神。”(申一:32)。

  你是不是整夜忧愁呢?“这事出于我。”我是忧患之子,常经忧患,深知怎样担当忧患的。当你向世人寻求安慰时,我故意叫他们不给你同情,好叫你转向我寻求永远的安慰(帖后二:16/17)。你是不是渴望为我作些伟大的工作,结果倒反卧病在床呢?“这事出于我。”在你忙碌的日子,我不能引起你的注意力来;我要你学习一些更深的功课。事奉不是体贴自己的热心,乃是遵行我的旨意。我有许多顶心腹的仆人,都是关于最冷僻的地方,用祷告事奉我。

  今天我把这个信息当作一瓶香膏送在你手里。你可以自由敷用。我的孩子,不顺的环境,扎心的毁谤,无故的逼迫等等,临到你的时候,你就敷上这香膏。如果你能在一切事上看见“这事出于我”,所有的痛苦便会立时消失了。——司诺 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017