注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“…神在其中,城必不动摇;到天一亮,神必帮助这城。”  

2014-01-25 19:48:58|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“…神在其中,城必不动摇;到天一亮,神必帮助这城。”(诗四十六:5) 

  “必不动摇”——这是何等的宣言!象我们这样最容易给属地的东西所动摇的人,竟可以到一个地步,没有一件东西能够摇动或是颠覆我们?是的,这是绝对可能的事;使徒保罗就懂得这一个秘诀。在他到耶路撒冷去的路上,他已经预见前面“有捆锁与患难等待”(徒二十:23),可是他能够坦然说,“这些东西没有一件可以摇动我。”(24节)。保罗一生中间,凡是可以摇动的东西,都已经摇动掉了;他并不以性命为念,也不以他所有的为宝贵。照样,我们如果愿意让神按照他的方法对付我们,如同对付保罗一般,我们也能够达到同样的地步:没有一件琐碎的事情,也没有一件重大的试炼,能够摇动我们离开平安了。这样的平安,只有完全安息在神里面的人们才有分的。

  “得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。”(启三:12)。

  在我神殿中作柱子是不能摇动的;这就是欢喜忍受一切环境的震动的结果!——司密斯

  当神在一个城中,他使那城象锡安山一般坚固,不能移动分毫。当他在我们里面,虽然四周有骇浪怒涛,狂风暴雨,可是在我们里面仍有恒久的平安;这种平安,是世界所不能给我们的,也是世界所不能夺去我们的。在我们里面是神,在世人里面是世界;这就是为什么我们能有平安,而他们当风浪来的时候,就会象叶子那样飘摇不定。——雷登

  “倚靠耶和华的人,好象锡安山,永不动摇。”(诗一二五:1)。

  有一首苏格兰古诗,能在我们的血液中注入铁一般的力量:

  以坚定的信心依靠神,
  像锡安山那样站稳脚跟,
  永远屹立,象钢铁般的,
  不摇撼,也不移动毫分。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017