注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“感谢神,常率领我们在基督里夸胜。”  

2014-01-12 11:06:27|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“感谢神,常率领我们在基督里夸胜。”(林后二章十四节) 

  在人显着的失败中,神得着最完全的胜利。许多时侯,仇敌似乎得胜了,神也容让他得胜;可是后来神终究铲除他所有的作为,推翻他显着的胜利,一如经上所说,“使恶人的道路颠倒。”(诗篇一百四十六篇九节直译)如果神不让仇敌先得势,神就不能给我们一个更大,更可夸的得胜。

  三个希伯来人被掷入火窑的故事,是一个很好的例子。这里,仇敌显然胜利了。按事情看来,永活神的仆人将陷于一败涂地的光景中了。(许多时侯,我们也有这样失败的光景,同时仇敌真是欢喜。)他们跌在火焰中,他们的仇敌盼望看他们在可怕的火焰中顷刻之间化成飞灰,万想不到这三个希伯来人竟在火窑中游行自娱。这真使仇敌吃惊不小。尼布甲尼撒王叫他们从火中出来,甚至一根头发也没有烧焦,一块布也没有变色,也没有一些火燎的气味,“因为没有别神能这样施行拯救。”(但以理书三章二十九节)

  显着的失败的结果,反是希奇的胜利。

  假定这三个希伯来人失去了信心和勇气,在受困之时怨神说:“为什么神不救我们脱离火窑呢?”他们定规会被火烧死,神也得不着荣耀了。亲爱的,今天在你的生活中若是正有一个极大的试炼,不要气馁,自认失败,仍要继续用信心藉着那能使你得胜有余的主宣告胜利,荣耀的胜利立刻就要来了。我们应当知道:在一切神应许我们进入的艰难中,神在替我们造成机会,使我们在他里面学习信心的功课,藉着主基督夸胜,大大荣耀他自己的名。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017