注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“永活神的仆人但以理阿,你所常事奉的神,能救你…。”  

2014-01-10 09:33:37|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“永活神的仆人但以理阿,你所常事奉的神,能救你…。”(但六章二十节直译) 

  虽然这节圣经我们曾读了多次,可是我们常把它忽略过去。我们知道经上记着神是活的真神;然而在我们日常的生活中,我们最会忘记的,乃是神是活的神;因为他是活的神,他在三四千年以前怎样,现在还是怎样;他以前是全能的,现在还是;以前有慈爱怜悯,如今对于那些爱他,事奉他的人仍有;他是不改变的。所以我们该完全信靠他,在我们最黑暗的时侯,仍不失去这个事实——他仍是,永是活的神!

  如果你与神同行,仰望他给你随时的帮助,永活的神保险不会误你的事;一个主内年长的弟兄,认识活的神已经四十四年了,他作见证告诉说:神从来没有耽误过我。在极大的艰难,极重的试炼,极深的穷困和需要中,神从来没有误过我的事;因为我靠着他的恩典能信他,他总随时给我帮助。我乐意述说他的名。——莫勒

  马丁路得有一次觉得他前途中危机四伏,因此心中充满了忧愁和恐惧;这时他自己知道必须抓住上面来的力量,才能过去;他独自枯坐着,用他的手指在桌面上画这几个字:“他是永活的!”他是永活的!他喜乐了,他恢复了。“他是永活的,”也是我们的力量和盼望。今天世上的伟人,领袖,科学家,哲学家等等,只能发光一时,不久完了。人都会过去,他是永存的。人是点着的灯,所以迟早会熄的;唯有他是真光,众光之源,永远常存的。——马克拉伦

  崔伦保说,“有一天,我去见灵命顶深的亚当博士,他告述我:他以为灵命中最宝贵的一份,就是灵中不断的感觉主的确实同在。没有一样东西比感觉主的确实同在更能坚固他;这是实在的,并不是一种情感,幻想,或者心理作用。

  “而且基督是他思想的家。无论什么时侯他的思想在别的事情上释放了,就回到基督那里去;他在一个人的时侯,会出声与基督谈话——不管在街上,或在别处——顶自然地如同和一个朋友谈话一般。主的同在对于他是 最实在的。” 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017