注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

【转载】奇妙的医治  

2013-10-09 17:45:41|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiuhaitang1113《奇妙的医治》
       我从前年去广州后,腰一直疼,去按摩了几次效果也不是很明显,贴膏药皮肤还过敏。我想是不是睡席梦思的缘故?为了我的腰能康复,为此,儿子花了1600元跟我买一个棕垫。可是效果还是不明显。
       去年十月份,我从广州回到了湖北。我想这下可以藉着休息和睡硬板床,腰也会好起来的。没想到回来半年了,腰疼一点也没减轻。说起腰凉,还是09年冬天回家照顾因母亲落下的毛病。只要一到冬天,就觉得腰上像泼了凉水一般,又凉又疼,简直难以忍受。
        回来后,我没把自己的腰疼当回事,我想什么都有时,神会按他的时间表医治我的。虽然我有时也祷告了,但疼痛依然折磨我,我用热水袋敷,没用。用炒热的盐敷,效果也不佳  。今天早上我祷告完,翻开圣经《使徒行传》,当我读到第三章6节时,突然圣灵感动我,让我茅塞顿开。书中讲耶稣的门徒彼得医治摊子的故事。彼得说:“金银我都没有,只把我所有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。”那人果然就能行走了。读到这里,我突然想起了我的腰没能得医治,是我祷告不够。我于是也效法彼得如此祷告,真奇妙,短短的几句话,我立刻感觉到腰不疼也不凉了。我又弯下腰试试,很奇妙哎!腰刚才还又疼又凉,现在这种感觉顿时消失了。我忍不住大声道:“感谢主!一切荣耀、全能给你!”
       主耶稣再《马可福音》十一章24节说:“所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着,就必得着。”神是信实的!因为这位神是医治的神,奇妙的神,只要你相信他,他就一定帮助你!医治你!阿们! 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017