注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“有奶便是娘”的活标本  

2013-10-23 08:15:19|  分类: 精品:黑夜乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些年来影视界流行“穿越”,什么叫“穿越”?在文艺作品中的“穿越”并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时空同一时代。最早出现的类似表述就是“关公战秦琼”,在笔者家乡的类似说法是“关公杀死薛仁贵,曹操当皇帝”。

    而最雷人的现实版的“穿越”不是这些,而是一个女人能够是年龄比她大的男人的“妈”。

    这是最近网络上热炒的又一“新闻”,也可以称为“露露系列闹剧”吧。

    内地祼模莫露露再爆出惊人尺度“哺乳”照。露露上周五在九江车展后,到会所参加晚宴,现场被富豪砸10万元人民币“认母求乳”。

    照片中“被哺乳”的中年男子是江西富商,莫露露当场寛衣哺乳,富商叫一声“妈妈”后吸吮一口奶。

    其实,某些富人直接吸人奶已经不是什么新闻,只不过别人是偷偷摸摸吸,起码不把这类东西晒出来丢人现眼,或者吸就吸了,不会弄这种公开在公众场合吃人奶的时候管比自己年龄小的女人叫妈的闹剧,亏他想得出来。

    对于这种“露露系列闹剧”,民众也许早麻木了,或者说已经产生了“审露疲劳”,即使是那些患有“窥阴癖”、“窥淫癖”心理变态疾病的人,恐怕也不大感兴趣了。但是某些人仍然把此作为博上位的捷径。

    这件事最大的负“亮点”恐怕就是“有奶便是娘”了。平时人们常常用这句话骂人,但是现在这却是现实版,某富人为什么会在公众场合管一个比他年轻的女人叫妈,就因为她有奶给他吃。我不知道这位仁兄的母亲大人是否仍然在世,如果在,非气死不可,如果不在了,说不定会气得再死一遍。

    换个角度看,其实“有奶便是娘”并不只是那个富人,这莫露露也算是,虽然她没有喊“妈”,但是此时此刻那10万块钱也是比母亲还要亲,估计她的高堂大人看到这些,最起码也要气得打点滴。

    “儿子”出生的时候,“妈”还没有出生,这种“穿越”也够“雷人”的。

    不过话又说回来了,这富商虽然“有奶便是娘”,但是他们俩毕竟比现在的某些人高尚多了,这莫露露只是在公众场合“卖奶”,没卖别的;那富商虽然“躲进内衣成一统”,但是顶多也只是10万块钱把自己的人格尊严贱卖了,但是他们俩毕竟没有卖别的。就冲这一点,他们俩比厚颜无耻的某些人值得尊敬。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017