注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

亵渎圣灵之罪 永不得赦免  

2013-10-12 19:40:34|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一则圣经故事这样记载:当耶稣驱赶了一个哑巴身上的鬼使他得医治以后,法利赛人和文士攻击他说“他会赶鬼,无非是靠鬼王别西卜罢了”(“别西卜”即是旧约中提到的邪神巴力),然后耶稣在解释了一番以后便说到:“我实在告诉你们,世人一切的罪,和一切亵渎的话,都可得赦免。凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪”。耶稣还说:“我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。”

 

圣经在另一处也提到了这个不得赦免的罪:“如果我们认识了真理后仍然故意犯罪,就不再有任何可以赎罪的祭物了。我们只有战战兢兢地等候着审判和那要烧灭敌对上帝之人的烈火!那违犯摩西法律的,只要有两个或三个证人证明他的过犯,就必须处死,不蒙宽恕。那么,对于蔑视上帝的儿子,轻看上帝的约的血——就是那洁净了他的罪的血,并且侮辱恩典之灵的那人又该怎么办呢?想想看,他不该受更严厉的惩罚吗?”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017