注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

微言论  

2013-09-06 07:53:00|  分类: 精品:爱上阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国每年的粮食浪费量大约相当于2亿亩耕地的产量,比产粮大省黑龙江省一年的产量还要多。

——国家粮食局局长任正晓

看到儿子为我辩护,并说我服食禁药的传闻不是事实,有关我的一切都是不真实的。我当时意识到必须告诉他真相。

——7届环法自行车赛冠军阿姆斯特朗透露,儿子的话让他决定承认错误

行情不好、收益下滑。

——在肆虐印度洋8年之后,2013年1月10日,索马里大海盗穆罕默德·阿布迪·哈桑宣布“退休”。哈桑为何突然“金盆洗手”?索马里政府给出的原因是这样的

大学生逃课30天等于损失一部iPhone。

——网友根据大学4年的学费、住宿费、伙食费、购买电子产品费用、服装费、交通费等,计算出大学每一天课的平均价值为150~320元。逃课一天的经济损失等于一周的饭钱,逃课30天等于损失一部iPhone,而虚度青春是最大的浪费

就让人们批评俄罗斯总理梅德韦杰夫和总统普京吧,在我看来这就是民主。

——梅德韦杰夫在与荷兰总理卡泰宁会晤后的新闻发布会上表示

数学是最浪漫的,它比世上任何语言都要煽情。“9对3说,我除了你,还是你;4对2说,我除了2,还是2;1对0说,我除了你,一切都变得毫无意义;0对1说,我除了你,就只有孤独的自己。”

——浙江大学数学系老师蔡天新

说人生无悔那是赌气话,人生若无悔,该多无趣。

——电影《一代宗师》台词

这个世界最大的麻烦,就在于傻瓜与狂热分子对自我总是如此确定,而智者的内心却总是充满疑惑。

——伯特兰·罗素

如果你从新闻来了解这个世界的一切,你看到的都是坏消息。但最让我震惊的是,我遇到的所有人都帮助我,而我并不认识他们,对我来说,此次旅程让我重新相信了人性善良。

——英国人格雷汉姆·休斯在1426天内走遍联合国193个成员国

停课9天或是当着大家的面手拉手在操场上坐1小时。

——美国亚利桑那州梅萨市韦斯特伍德高中两名学生在体育课上打架,校长给出这样的处罚选择,学生最后选择了后者

大道理是经过几千年认证的,你以为你是个例外,这种可能性微乎其微。

——万通董事长冯仑说,现在的年轻人太相信聪明,相信取巧和走捷径,不太相信毅力;喜欢把大道理留给别人,把小道理留给自己。如果你能反过来,试试看,你一定会了不起

其实盲人最渴望的不是光明,而是自由。

——几乎所有的公共场所都将盲人调律师陈燕的导盲犬“珍妮”拒之门外,对此,她很无奈

人这动物啊,每成功一次,智商就下降一截;每失败一次,智商就上升一截。

——史玉柱

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017