注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

文革时被批判的影片,让你认知那个“万恶”的时期!  

2013-09-03 08:02:11|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  意大利导演安东尼奥尼拍的抹黑中国的记录片,这就是那些右派、公知汉奸们所说的万恶的文革时期!大家看看吧!看看毛主席时代人们的精神风貌!


  这部记录电影,在文革时是被批判的,因为这位导演还是带着“有色眼镜”看中国的,找了很多中国落后的地方拍,被质疑是抹黑中国的影片。如果是不带偏见的如实记录的话,也许更值得人们去追求那个美好的时代!但尽管如此,片中反映了很多当时的情况,对于那些将文革时期刻意大肆妖魔化,把文革说成是“万恶”之极的公知右派们,本片无疑是一记重重的耳光。这也许就是本片至今难得与观众见面的原因!央视敢不敢放一下这部纪录片呢?就当是为了“再次抹黑一把”文革的目的而放映一次也行啊。


  30年前并不远,我们的父叔辈都是那个时代过来的,从很多往事可以知道,他们那个时候是充实、安全的。虽然物质生活的提高不那么明显。


本片长达三个多小时


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017