注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

中国女人喜欢老外竟是这四大理由?  

2013-09-25 20:17:21|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,为什么现在中国女人会有如此之多青睐老外?

第一个理由,就是。在一些喜欢老外的女人们眼里,来到中国的老外都是有钱人,不管是来自西方、非洲还是中东,也不管是白种人、黑种人还是黄种人,只要能够傍上一个老外,就好像傍上了大款。或许,在这些女人们的眼里,满天下的外国人都是有钱人,嫁给外国人就意味着人生有了巨大的保障。因此,中国女人不仅涉外婚姻越来越多,而且也喜欢主动到外国去寻找结婚对象或发展机会。然而,现实并不如意,不是受骗上当,就是婚姻不幸,反正能因此过上幸福生活的寥寥无几。

第二个理由,就是。崇洋媚外,对一些中国女人来说,跟老外交往是很体面的事情,她们不仅认为嫁给外国人是个光宗耀祖的事,而且连跟老外“上床”都会荣耀无比。于是,有人也会问:这是中国女人的天性吗?当然不是!改革开放前中国女人可是视外国男人为狮虎猛兽妖魔鬼怪的,因为那时的中国人喜欢妖魔化外国人,政府也严格限制中国人跟外国人交流和沟通。别说那时的中国女人根本就没有嫁老外的概念,连一不小心跟老外发生了性关系都会感到屈辱和恐惧。现在可好了,政府不仅不再妖魔化外国人,而且尊崇他们宠爱他们娇惯他们,瞧那些官员们在老外面前低三下四满面红光幸福愉悦的样子,中国女人自然也会有样学样照猫画虎依葫芦画瓢了。可能中国女人政治细胞欠缺,但对官员领导还是蛮崇拜的,因为他们毕竟是高高在上的中国男人。正因为如此,中国的贪官们才会轻易俘虏那些崇拜和仰慕他们的女人,于是才有了每个贪官背后都跟着一大串女人的世界奇观。现在,连官员都对老外毕恭毕敬低三下四了,这说明外国男人是比中国官员更大的官或更有势力。因此,在一些中国女人的眼里,这些外国男人才会更正确更光荣更伟大,于是她们就会更加乐于顺从和依傍。

第三个理由,就是。女人是多情的动物,比较喜欢新奇和浪漫。然而,中国传统文化反对女人追求这种情调和享受,所以她们在中国男人身上就不大容易找到这些东西。尽管中国已经改革开放,中国男人也开始学习玩情调玩浪漫,但比起一向崇尚个人自由的西方来说毕竟逊色得很。于是有人说,西方男人的自由活泼和性解放都深深陶醉并征服了部分中国女性,她们乐此不疲,沈醉其中而不知归路。为什么情场上大胆、花言巧语而又花样百出的男人能轻易征服女人?就是因为他们满足了女人们的浪漫需求,填补了女人们的新鲜感和好奇心,自然就会逗得伊人心动,无限芳芬就会为之尽情采摘。

第四个理由,就是。在中国人的眼里,无论男女老少,似乎都认为西方男人的性能力超常。看着人家人高马大,就以为西方男人裤裆里的家伙更长更粗;看着西方影视文学作品中女人亢奋满意状况,就以为西方男人个个性魔力十足。这一观念已经成为一种共识潜藏进中国人的意识里,这对渴望品尝强大性刺激和性享受的女性来说,自然就充满着无比的诱惑。可是很不幸,事实上并非这样,西方人的身材并非总是高大,中国人或者说黄种人并非就比他们矮小,况且男人的性器官并不与身高成正比,因此断言西方男人裤裆里的家伙比中国男人的大,显然就极为荒谬。西方人民主、自由、开放,个人的自由意志轻易不受压制,所以面对生活西方人普遍比中国人勇敢、自然、大胆、激情和放纵一些,因而性能量的流淌也就更加自如和顺畅。回顾西方文明崛起之前的时代,几乎一直就是东方文明的强势天下,那时的东方男子对于西方女人的吸引力,就像现在西方男子对中国女人的诱惑一样。况且从世界人口格局来看,黄色人种的生殖能力是最强的,而中国人更是强中之强,从这点来讲,中国男人的性本钱也绝对不会逊色于西方。因此,当中国变得越来越民主、自由、开放和强大的时候,中国女人就会猛然发现,原来中国男人更加阳刚更加强势!

来源:中华论坛


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017