注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

对婚姻的感悟  

2013-09-14 09:42:21|  分类: 原创:人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明星们的爱情在外人看来,都是美满的,通过这几年娱乐圈婚变的情况,我们又想起了那句话:婚姻如鞋,合不合脚只有自己知道。其实,婚姻还是需要彼此的包容忍让的,即使你们当初爱得如何死去活来。当婚姻在时间的长河里归于柴米油盐的平淡时,当初的激情消退时,两个人就如普通朋友亦或是兄妹一样,面对生活的多变,不可能什么事都想到一块去,毕竟生活太复杂了,这就需要彼此包容。

      普通老百姓在经济等诸多方面的制约下,大都不会轻易提及离婚二字,如果能不断调和关系,婚姻会维持得很久。即使婚姻有一段时间感觉厌恶对方,想想一起走过的日子,理性的人还是会补救婚姻的。当然人们对于婚姻的观念也多元化了,不是只以长久作为目标,还追求舒适,这也是社会进步的标志。所以在迈入婚姻之门前,一定要斟酌好,不要草率,认真思考过之后,今后在发生问题时你就可以问自己当初为什么选择对方。还必须注意的一点是,在纷繁的社会中,男人面临的诱惑很多,是否能站在婚姻立场上因对这些诱惑,也是一个问题。

      不论怎样,作为平民,我们还要根据自己的情况好好维护自己的婚姻,毕竟我们不能像明星一样在离婚方面有那么多的选择余地。也祝那些婚变的人找到好的归宿。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017