注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

单纯女孩务必要提防的五类婚前欺诈  

2013-08-04 09:26:15|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、经济欺诈

 

说起来,起源于一个身边的故事。有位相貌颇佳的女性朋友正在陷入离婚官司,了解一下细节,才知道是受了欺骗。其婚前一心满意的“款爷”在婚后给她带来的不是富丽堂皇的物质享受,反而是由于公司债务问题带来的沉重的经济负担。结果,她一纸诉状将丈夫告上法庭,声称丈夫欺诈。让人啼笑皆非。

 

现在拜金的理念广为盛行,而且已经被很多人所认可,甚至有人说,大家都拜金,不敢承认那就是虚伪。确实,大家都爱财,但君子爱财取之有道,为了钱骗人骗己出卖身体出卖灵魂出卖爱情,还敢说得那么冠冕堂皇,是无知啊还是无耻啊,实在是让人哭笑不得。

 

二、性情欺诈

 

这种欺诈,你更没有办法去追究了。有很多女生都喜欢享受婚前男性的追求过程,她们觉得很有面子,但是婚后却感觉自己跳进了火坑,丈夫对自己的态度婚前婚后两重天,感觉自己好像受到了重大的欺骗。其实,这种事情,责任全在自己。你本身享受那种别人低三下四以你为中心的过程,这本身就不对,婚恋过程中,两个人应该是平等的。当然,做为男的这一方,理应付出得多一些,但是凡事都应有个度。婚前女性朋友“欺压”老公越多,婚后你就会感觉到反差越大。

 


    三、健康欺诈

 

应该客观地说,对自己的另一半隐瞒婚前病史,是一种不道德的行为。但是这么做,是不是构成一种欺诈行为,被骗一方能不能索赔,现在好像没有明确的法律规定。至于这种情况怎么办,奉劝各位有这方面疑虑的朋友,绝对要做好全面的婚检,就像婚前财产公证一样,如果你在乎,把工作做到前面,否则,将来必将后悔莫及。


   四、家庭状况欺诈

 

有人说,两人既然相爱就不能总是关注对方的家庭,那是一种庸俗的表现。但是,爱情可以说是两个人的事,但婚姻绝对不是,婚姻牵扯到两个家庭的问题。婚前,双方加深对对方家庭的考察,这无可厚非。但这种考察不是说立足于经济上的考察,也应该设计人品、教育程度、性情脾气等多方面的。不允许考察,那就绝对是有问题。如果说坦诚,就应该做到起码的不隐瞒。

 


   五、性欺诈

 

应该说,性欺诈是一种难以追究并且难以启齿的哑巴吃黄连的状态。被骗者说不出道不明,只能自己喝苦水。而且最重要的是,在我国传统的观念里面,这种欺诈都不能被称作是欺诈,有一种类似于骗人者无罪,受骗者无语的样子。但客观地说一下,性欺诈也是一种很不道德的行为,无论是欺诈者还是被骗者,理应相互沟通,早日就医或者咨询,努力解决问题。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017