注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

丁丁:少女嫁大叔有哪七大隐忧  

2013-08-29 08:14:13|  分类: 精品:婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的少女往往都有大叔情结,最喜欢嫁的是大叔男,而且理由有很多,如气质、个性、男人味啊,其实说穿了无外乎看中了大叔手中有钱,有权,能够呼风唤雨,让其能够一步登天,少奋斗二十年,因为这些年轻女性看中的当然是成功大叔,如果是那些普通大叔,年龄再大,也不可能喜欢的。实际上所谓少女的大叔情结其实就是贪图虚荣。

虽然嫁给大叔男人有千般好、万般好,但任何事情都有两面性,有好就有歹,少女嫁大叔还是有隐忧的,有哪些隐忧呢?请听丁丁一一道来:

一是难处理家庭关系。大叔往往是有过多次婚姻的,大叔不可能专门等你而不结婚,在认识你之前,至少有过一次婚姻,有婚姻当然就会有孩子,少女嫁给大叔,进门就是后妈,如果你是三者插足进来的,能和前妻的孩子搞好关系吗?将来你有可能会生孩子,也有可能大叔不要你生孩子,你的孩子和其前妻的孩子如何搞好关系,一般的女性能够处理好关系吗?因为孩子问题,前妻肯定会不时进入你们的生活,前太太、你、前太太孩子、你的孩子、大叔,再加上公公、婆婆等各种关系、各种矛盾摆在你面前,你不烦恼透顶吗?如果大叔不要你生孩子,你就一生没有孩子,这样的女人是完整的女人吗?年轻也许不孤单,老了会孤单吗?会后悔吗?也许只有你才知其中味。

二是遭人白眼。如果是三者插足嫁给大叔,得到的祝福不会多,遭人白眼倒会不少,尤其是公婆、前妻孩子,甚至包括你的大叔,因为大叔放弃已有的婚姻与你结婚,要么是受你威胁,要么是贪图你美色,这样的大叔总有后悔的一天,因为现在的大叔虽然喜欢年轻美女,但一般不想失去家庭,还有亲戚、朋友,当然还包括那些了解内情的人更会说三道四,面对各方来的白眼,你心情如何?当然,如果是大叔丧妻,那是最好的原因,但遭受别人的议论是少不了的。

三是有可能中年丧夫。既然是大叔,年龄自然和你父亲差不多大,按照自然规律,大叔一般都走得比你早,一般在你中年的时候,也许你会拥有万贯家财,大叔走后,你会找新的男人,但此时你容颜已失,青春不再,还要处理各种关系,甚至为财产打官司,找新老公时是否要防备这些男人的心思如何,是否为了你的财产而来?如果你害怕失去财产,孤独就会从中年开始。

四是性生活不可能和谐。大叔年龄渐老,再加上事业分心,成功男人应酬又多,虽然美食吃了不少,但美食伤身,各种富贵病总会伴随,而你正值如狼似虎,而且生活优越,性方面的需要肯定强烈,面对大叔,他能满足你的需求吗?此时的你,要么干熬,要么找情人,干熬大叔喜欢,找情人要么可能上当,要么被大叔发现,扫地出门或许最后结局。尤其是大叔真老了之后,身旁天天睡着一糟老头,尤其还疾病缠身,这个时候你的感想如何?

五是害怕还有少女看上大叔。大叔既然能够看上你,那也有可能看上别的少女,当大叔对你的新鲜感厌倦时,你的末日也许就到了,因为喜欢大叔的少女太多,大叔会挑花眼。担惊受怕的日子恐怕让你度日如年。

六是如同保姆。虽然你的理想是通过嫁给大叔一步登天,从此过上天堂般的生活,无奈嫁给大叔后,才发现天堂和地狱只是名称不同,各种矛盾让你烦,既要侍候小,又要侍候老,尤其还有大叔,不但满足不了你,如果发病你还要忙前忙后的侍候,因为你不能失去这唯一的靠山,到头来你终于发现,其实你只不过是一个免费的保姆。

七是大叔出意外。当今的大叔,无外乎是各级领导和成功商人,但中国的领导和成功的商人,有时候其实是砧板上的一块肉,当出现风吹草动时,许多领导和商人都提心吊胆,因为这些领导和商人清白的少,有问题的多,倒下一个官员,也许要牵出一大片官员,更要倒下无数成功商人,这其实不需要丁丁枚举,这样的故事天天在发生,此时的你,是否同样心惊肉跳呢?哪天大叔突然联系不上,你是否会整夜无眠,甚至有可能会牵扯其中,如果真是这样,那后悔可就来不及了。

如此看来,嫁大叔也不是只有好处,没有坏处,而且坏处还真不少,看来,少女嫁大叔也不是一本万利的,同样有风险。其实,人生如同吃甘蔗,要从头吃起,渐入佳境,才是完美的人生,现在,你却先把最甜的一段吃了,剩下的自然就越嚼越没味了,少女嫁大叔,是不是这个道理呢?


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017