注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

微言论  

2013-08-18 12:04:04|  分类: 精品:爱上阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少骂政府多干活。

——《求是》微博称,一些现实境遇不佳的网民应该明白这样一个道理:骂,骂不倒党和政府,也骂不来自己的幸福生活和光明前途。知识改变命运,劳动创造幸福。与其沉溺于网络发泄不满、抱怨社会,倒不如断开网线、脚踏实地,刻苦学习、勤奋工作,通过自己的辛勤努力来改善生活、改变命运

忙、很忙、非常忙、不慌不忙。

——人生状态有四种

我在、别怕、别哭、我懂、爱你、再见、等你、晚安。

——爱情里最温暖的16个字

如果一本书就改变了你的人生观,只能说明你读的书太少了;如果一张碟就改变了你的价值观,只能说明你没有价值观。

——轻易动摇的都是不坚定的

其实是想在仕途上“再上一步”,因为这些悬棺“升”在半空,是“升官”的谐音,希望通过拜谒能使自己官运亨通。

——不久前,有游客在某景区内的悬棺谷烧纸跪拜,其中一名参拜者吐露了实情

外面像个村,进村不是村,老屋没人住,荒地杂草生。

——一首打油诗,字里行间透着无尽的荒凉,也道出了空心村的尴尬与无奈。随着经济社会的发展,大量青壮年劳动力背井离乡,空置的民居越来越多

比起魅力、财富、风度,男人最重要的是“担当”二字;比起美貌、修养、聪慧,女人最重要的是“眼光”二字。

——男女不同

心随境转是凡夫,境随心转是圣贤。

——圣严法师

年年做体检,从来不治病。

——央视《新闻1+1》栏目辣评审计报告

真正使人感到疲惫不堪的,并不一定是将要越过的高山大河,而是始于足下的这些琐事:你的鞋子夹脚。

——张洁

在有冲突的地方,给予和谐;在有谬误的地方,宣扬真理;在有疑虑的地方,带去信仰;在有失望的地方,唤起希望。

——撒切尔夫人

小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

——越简单越幸福

感谢政府不拆之恩。

——23年前,5岁的四川男孩被拐卖到福建;23年后,利用儿时记忆中家乡的两座桥,通过谷歌卫星地图和网友提供的信息,男孩找到了亲生父母

别人的选择,关我什么事?我的选择,关你什么事?

——连岳

为了证明螃蟹的听觉器官在腿上,一“砖家”提了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后“砖家”把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼,螃蟹果然一动不动……实验证明“砖家”的判断是正确的,螃蟹的听觉器官确实在腿上。

——网友眼中的“砖家”怪象

老师问你妈妈在哪儿上班,就答教育局;问爸爸在哪儿上班,就答公安局。

——某幼儿园报名,一位妈妈这样告诫孩子,她还说:“你给我记住了,否则报了名也没希望……”

很多人在用他们丰富的想象力塑造着另一个莫言,所以我是跟大家一起来围观大家对莫言的批评与表扬。

——莫言

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017