注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

近八成男人竟然被女人“性骚扰”过?  

2013-08-01 19:42:17|  分类: 精品:两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正值女性在高喊被“性骚扰”的季节,没有想到的是,男人同样也在受着女人的“性骚扰”,而且这一比例还很高,真是不看不知道,一看还真吓一跳,竟然有近8成的男人被女人“性骚扰”过。国人性调查报告称:78%的男性被女性吃过豆腐;6%的男人被女人强吻过;令人大跌眼镜的是竟然有16%男人被强奸过,而女性有高达23.5%的比例曾强迫他人发生性行为,这其中当然包括男性。真不知道这份调查的可信度如何,但前几天广东省有个调查报告,高中、职校、大学生中,每100个男生,就有2-3个曾被迫性行为,这一比例是女生的2.2倍,至少说明了男性在当今社会同样是性的被迫害对象。

近八成男人被女人“性骚扰”过,那么,造成的社会影响却不是很大,而且也无人报过案,这其中的原因又是什么呢?其实原因很简单,在男人的世界里,如果被女人性骚扰,说明此男人有魅力,许多男人求之不得,而且面对女性的骚扰,甚至强迫性行为,除非男人不行或有疾病,一般是不会拒绝的,所以古人说得好:男追女,隔堵墙;女追男,隔层纱。在性方面,只要女人高兴,随时都会有男人,而男人在这方面显然是弱势,尤其是既无钱又无权的男人,否则,别人就会告你骚扰、强奸,叫你却坐牢。

其实,在性骚扰方面,男人和女人都一样,都面临着异性的骚扰,而且有些男性还真有心理阴影,今年78日,家住沈阳的张先生在公交车上遇到一位大胸妹妹蹭背,“胸袭”整整持续了一分钟,直至大胸妹妹下车,张先生仍然感到惊恐。事发一个星期他仍然不能释怀,形成了心理阴影。这样的男人其实有很多,丁丁曾经也受过老婆闺蜜的诱惑,以至于后来看到这位美女上门就反感。但之所以这些男人不敢报案,根本原因是怕别人笑话,而且也拿不出证据,最怕对方反咬一口,说你性侵她,那可是跳进黄河也洗不清。当然,最根本的原因是当今中国的法律,面对男人遭受性骚扰只能说sorry了,因为当今的法律只保护女性是否受性侵,对于男性是在保护之外,这也是女性敢于骚扰男性的根本原因之一吧。澳大利亚不是有一个最生动的例子吗?一位30多岁的女性强奸一位11岁的男孩之后,竟然让这位11岁的男孩做了父亲。

其实,在现实生活中,男人受到女性骚扰的现象还真不少,如80%的男性认为女性在公共场所穿得少就是对男性的一种骚扰,之所以出现“咸猪手”现象,多数时候中女性的责任,从上海地铁某女性被男性骚扰不敢呼叫的图像来看,主要是女性穿得太少,多数时候男性是见色起心,而女性却公然宣称:“我可以骚,你却不能扰。”这其实就是一种不平等。前几天,丁丁听到这样一个故事:某女性和男性开房,被其老公捉奸在现场,女人却高呼此男人强奸,当然两个男人打了起来,起到警察到了现场,此男人说女人勾引他,并说喝了她的饮料之后就来了性趣,最后警察在饮料里检测出性奋剂成分,在现实面前此女人才不得不说出实情,是自己主动勾引他,因为其男人性能力有限。但结果只能是此女性受教育一番就没事了,因为没有法律可以制裁她。

现在的女性为什么越来越主动的骚扰男性,其实原因很简单,一是男女平等的时代,性开放的时代,尤其是物质丰富的时代,女性对性的要求越来越高,将性看作是一种享受,而不是单纯的传宗接代;二是男女分居的现象越来越严重,女性同样有性需求;三是女性在外工作的比例越来越高,遇到心仪的男人同样有性反应;四是离婚女性、婚姻不不合拍的夫妻越来越多,这部分女性需要性;五是男人有性功能疾病,女人不能干熬着;六是男女年龄差别太大,年轻的女性越来越不满意糟老头,出轨也就成为必然。正在这些原因,女性主动骚扰男性的比例就自然越来越大,所以,男人被性骚扰、被强奸的比例也就越来越高。

所以,在当今社会,性骚扰、强奸不再是男人的专利,男人同样有可能是受害者,同样需要社会的关注、法律的保护。所以,惩治性骚扰,法律应该到了男女平等的时候了,否则,男人真是有冤无处诉,而且许多男人在此方面甚至丢了性命。性骚扰,男女平等,已刻不容缓!


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017