注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。”(启3:11)  

2013-12-04 10:20:26|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。”(启3:11) 

  这是莫勒(George Mueller)先生所作的见证:“一八二九年七月,神启示我主耶稣再来的真理,并叫我看见我以前等候全世界的人得救,是一个极大的错误;这样的启示在我身上所产生的效果乃是:从我灵里激起了一种怜悯灭亡的罪人和酣睡的世界的心情;于是我就想道:当主耶稣迟延的时候,我岂不是该替他唤醒沉睡的人们呢?”

  完美世界的来临,或许还要经过许多艰苦的岁月和艰苦的工作,但它的迹象是乐观的,如果我看见日落时所启示的天使,展开它胜利的翅翼,或者明天早晨海外传来消息,耶稣基督又在橄榄山出现,重掌世界统驭权,我决不会不相信。沉睡的教会啊!醒来吧!基督徒啊!你是否持守着你的所有,免得别人夺去你的冠冕?——泰尔美其
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017