注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“耶和华啊,惟有你能帮助…。”(代下十四章十一节)  

2013-12-30 18:30:50|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“耶和华啊,惟有你能帮助…。”(代下十四章十一节) 

  让我们提醒神,叫他负完全的责任,“惟有你能帮助…。”攻击亚撒的有兵士百万、战车三百。亚撒和犹太人要抵挡古实王的大军似乎是不可能的一回事。没有联盟军队去援助他;所以,他惟一的盼望是神。或许你也有这般可怕的难处逼你放弃你平时所有的依据,而专一投靠全能的神。

  亚撒的信心看见耶和华站在那耀武扬威的谢拉和毫无力量的自己中间。他并没有错误。我们看见古实人果然败在耶和华和他军队面前,所以犹太人只要跟在后面收集掠物就是了。我们的神是万军之耶和华,他能随时召集援军来拯救他的子民。相信他站在你和你的难处中间,无论什么困难都会在他面前逃跑,如云在疾风面前被吹散一般。——梅尔(F.B.Meyer)

  亚伯拉罕信神,对眼见说:“退去!”对自然的定律说:“不要作声!”对疑惧的心说:“闭口,你这谎言的诱惑者!”他信神。——派克约瑟(Joseph Parker)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017