注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“我要量着在我面前群畜和孩子的力量慢慢的前行。”(创三十三章十四节)  

2013-12-26 18:33:42|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我要量着在我面前群畜和孩子的力量慢慢的前行。”(创三十三章十四节) 

  这真是一幅惟妙惟肖的图画,描写着雅各对群畜和孩子的慈心!他不愿意他们赶走一天的路程。他不愿意照粗人以扫的心去催促他们。他乃是量着他们的力量慢慢地领他们前行。他知道他的儿女们年幼娇嫩,牛羊正在乳养的时候。他知道他们一天能行多少路;他考虑了然后他安排他们的行程。而且这条旷野的路程,以前他也曾走过;何处崎岖、何处凶险、何处炎热、何处寒冷,他都经历过。所以他对他们说:“我要慢慢地领你们前行。”“因为这条路你们向来没有走过。”(书三章四节)

  前面的路程我们也向来没有走过,可是主耶稣曾走过。我们的前途真是茫然无所知,可是主都经过。这一程使我们心慌意乱,那一程使我们筋疲力尽,另一程使我们乾渴得舌贴牙床,又一程使我们喘不过气来-其实以前主都尝过、走过。

  经上说:“耶稣因走路困乏。”(约四章六节)众水冲淹他,却不能息灭他的爱情。他所经历的苦难使他成为最好的牧者。“他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。”(诗一百零三篇十四节)

  他每时每刻体恤我们;不让我们走一步过于我们力量的路。前面一程虽然有些难行,但是尽可放心;因为他不是加力量使我们得以安然过去,定是吩咐我们突然止步。——海弗格尔(France Ridley Havergal) 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017