注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“彼得被囚在监。教会却为他切切的祷告神。”(徒12章5节)  

2013-12-24 08:39:02|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“彼得被囚在监。教会却为他切切的祷告神。”(徒12章5节) 

  彼得在监里等候处决。教会既没有能力拯救他,又没有势力拯救他。地上的帮助得不到了,可是天上的帮助还得得到。他们切切的祷告神。神遂差遣他的使者,夜间去拍醒彼得,领他过了第一层、第二层监牢,来到临街铁门。那门自己开了,彼得就得了自由。

  亲爱的,在你的道路上,也许也有铁门阻塞你的前进。像一只笼中的鸟一般,你一直击打门闩;可是非但得不到帮助,反使你非常疲惫,非常疼痛。你如果学会了秘诀,就不会这样了。什么秘诀呢?就是相信祷告;这样,当你来到铁门旁边,那门就会自己开了。如果你能想像当初的教会在楼房里那样恳切祷告,你就会节省许多精力,免除许多烦恼,困难也能胜过了;逆境也能顺利了;被撒但所捆绑的亲友也能得到释放了。——C.H.P.

  危急的时候,是祷告最恳切的时候。以利亚在迦密山顶屈身在地,将脸伏在两膝之中。虽然没有出声的话语,他的全人已经与神合一——与神同心合意地反对恶者的势力。这是我们祷告时所当有的态度。——译自屈膝的时候

  说不出来的叹息常是不能拒绝的祷告。——司布真(C.H.Spurgeon) 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017