注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“我要将他所踏过的地赐给他…因为他专心跟从我。”(申1:36)  

2013-12-17 09:53:04|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我要将他所踏过的地赐给他…因为他专心跟从我。”(申1:36) 

  信徒啊,在你所走的道路上,你是不是常遇见困难的事、不愿意的事、痛苦的事呢?在每一件这样的事里面,都藏着一个极大的祝福。你如果不肯出任何代价去做的话,你就会失去顶宝贵的祝福。

  每一条有主足迹的道路,无论如何艰险,你必须跟着去行,因为那是带领你进入祝福的;如果你不能走那样险阻的荆棘道路,你就不要想得到祝福。

  路上每一个战争,你都有获胜的可能;这样的胜利,对于你的灵命是极大的祝福。每一个要你负荷的重担,其中都隐藏着神的能力。——密勒(J.R.Miller)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017