注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

16岁少女当伴娘被扒衣摸遍全身案3男子被拘  

2013-11-07 12:57:26|  分类: 精品:社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网11月7日电 据山东省泰安市公安局官方微博“泰安公安”消息,在“泰安伴娘”事件中,4名男子因为涉嫌强制猥亵妇女,被警方采取强制措施,对于其他外逃的嫌疑人,警方正在全力进行追捕,并表示“必须要给受辱伴娘一个说法,为她讨一个公道。”

    近日,一则“16岁伴娘惨遭扒衣”的新闻闹得沸沸扬扬,山东泰安16岁的小丽因为漂亮,被人请去当伴娘,可是这次当伴娘的经历对她来说却是一场噩梦。小丽被脱光衣服摸遍全身,多次想自杀。“泰安伴娘”事件一经报道,引起了社会舆论的巨大关注。

    据了解,因涉嫌在“泰安伴娘”事件中强制猥亵妇女,3名犯罪嫌疑人被刑事拘留,1名犯罪嫌疑人被取保候审,其余被警方列为重大嫌疑的犯罪嫌疑人,正在警方全方位的追捕中。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017