注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

GOD is with us

 
 
 

日志

 
 

“取几枝箭来…打地罢。他打了三次,便止住了。神人向他发怒,说,应当击打五六次。”(王下13:18-19)  

2013-11-24 10:36:56|  分类: 心灵归属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“取几枝箭来…打地罢。他打了三次,便止住了。神人向他发怒,说,应当击打五六次。”(王下13:18-19) 

这几句话的信息多么警惕!约阿施取箭打地,自以为打了二次,三次,已经很有信心了。但是神和神人都大失所望。因为他半途而废。

  约阿施曾得到一些东西,并且得的不少——他所得的,和他所信的,适正相符,但是他没有得到神所要给他的一切。他失了许多应许和祝福。他得了一些比别人好的东西,可是他没有得到神的最好。

  亲爱的,这是多么严重的一件事!我们应当学习祷告得透切!我们希望完全得到神所应许的,以及祷告所可能得到的一切事物吗?——宣信

  “充充足足的成就一切超过我们所求所想的。”(弗3:20)

  让我们看保罗所用的字句——“充充足足”、“一切”、“超过”…啊!每一个字里面包含着神无限的爱和能力!按照着神在我们身上发生作业的能力,它是没有限量的。我们若让神发生多少作用,神就能发生多少作用,那援助我们,那以神自己的血,洗涤我们的一切罪过,用圣灵来充实我们的力量,使我们渡过种种的诱探,帮助我们应付一切危难,一切事变,一切环境与一切逆境。——宣道会报 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017